Declaración de privacidad

La Agencia de Cooperación e Inversión de Medellín y el Área Metropolitana – ACI Medellín, en cumplimiento de lo establecido por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, informa que los datos personales que recopile, almacene y utilice en desarrollo y con ocasión de las actividades propias de su objeto social, serán tratados de acuerdo con el Manual de Tratamiento de Datos Personales y serán objeto de medidas de seguridad dispuestas para el efecto, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos o los utilicen.

Los datos personales que se suministren a la ACI Medellín a través de cualquier medio o canal de comunicación corporativo de la misma, podrán ser conocidos, incluidos, actualizados, rectificados y/o excluidos de las bases de datos de la entidad, de acuerdo con lo previsto por la ley, previa solicitud expresa remitida por el titular de estos datos al siguiente correo electrónico: info@acimedellin.org o se podrá comunicar con nuestra línea de atención telefónica 3203430 en la ciudad de Medellín.

La ACI Medellín, con sede principal en la Calle 41 No. 55 80, oficina 303, Edificio Plaza Mayor Medellín, Medellín (Antioquia), Colombia, es la responsable del tratamiento de los referidos datos personales, los cuales se recolectan con la finalidad de utilizarlos para el desarrollo de las actividades de la ACI Medellín que los requieran, las cuales incluyen, entre otras,

  1. Invitar a la comunidad local, nacional e internacional a los eventos relacionados con la captación de cooperación y atracción de inversión y otros procesos de interés institucional.
  2. Mantener informada a la comunidad en general sobre novedades y recomendaciones de información relacionada con dichos eventos.
  3. Generar mecanismos de comunicación eficientes y mantener contacto permanente con los públicos de interés, sobre la gestión, avances y noticias claves de la ACI Medellín.
  4. Elaborar análisis estadísticos que permitan mejorar la prestación de nuestros servicios.
  5. Presentar información de seguimiento solicitada por la autoridad administrativa y los entes de control estatal.
  6. Garantizar la transparencia en la prestación de los servicios institucionales.
  7. Estructurar un depósito de contactos de proveedores de bienes y servicios y contratistas con los cuales se puedan llevar a cabo procesos de contratación de la Entidad, así como la ejecución y cumplimiento de los contratos celebrados.
  8. Dar tratamiento y respuestas a las peticiones verbales, solicitudes, quejas y reclamos presentados a la ACI Medellín.
  9. Efectuar encuestas de satisfacción y percepción del cliente interno y externo respecto de los servicios ofrecidos por la ACI Medellín.
  10. Administrar la información de contactos y documentación pertinente recolectada y dirigida a los funcionarios que lo requieran en el desarrollo de las actividades misionales y de apoyo en la ACI Medellín.

Como suscriptor, puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y ejercer los derechos que le asisten como titular de los mismos, de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 6 del Decreto 1377 de 2013, le solicitamos atentamente que autorice a la ACI Medellín, para continuar realizando el tratamiento de sus datos.

Si en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de esta comunicación, no hemos recibido de parte suya solicitud en el sentido de suprimir sus datos, la ACI Medellín podrá continuar usándolos, de conformidad con la política de tratamiento de datos establecido en la ley, el Manual de Tratamiento de Datos Personales definido por la entidad y lo enunciado en el presente correo.

 

 

X